首頁 > 新聞動態  > 行業動態

行業動態

你了解台湾100米的玻璃棧道要多少錢

來源:www.haqi888.tw 發布時間:2018年09月19日

  你了解台湾100米的玻璃棧道要多少錢

  棧道作為遊樂設施近年來又火了一把,景區棧道越來越多,很多人對台湾玻璃棧道工程造價也非常的關注,那麼設計安裝一條景區棧道工程需要多少錢呢?

  一般來說景區棧道工程都是專業定製的,因為每個景區的跨度、寬度等實際情況不同,但大多就是一米兩千多點的樣子,當然具體還要根據實際情況來確定,比如棧道、棧道寬、棧道形式(分為玻璃和防腐木),是否是建造玻璃棧道(玻璃棧道肯定會造價高一些),以及施工的地點、施工的難度等等因素來確定。

  一般木棧道的寬度在1.5-2米,長度200米左右,棧道的面寬1.5-3米,適應長度為普通木板棧道的兩倍還多。景區棧道越長、越寬,對棧道主體的規格還有數量要求也會不同,長度越長越寬,單價也會越高,不過具體的情況好還是讓台湾專業的玻璃棧道施工公司看下景區的地形來確定。

  景區防腐木棧道安裝的過程並不複雜,沿懸崖峭壁修建的高空棧道工程的主要形式是在懸崖峭壁上面進行鑽孔,在懸崖峭壁上面鑿孔,並且插入木樑,木棧道需要在上面鋪設上木板。

  據了解,景區防腐木棧道安裝常依據地形來進行分段,採取不同形式。先木棧道的條紋自然、環保,棧道的木材採用的是原本色並且略顯青綠色澤。

  其次,景區防腐木棧道安裝採用的都是防腐木材質的,因為這樣便可以令木棧道具備防腐、防霉、防蛀、防白蟻的效果。而為了能夠提高用作棧道木材的穩定功能,防腐木對戶外木製結構的保護就變得尤為重要了。

相關文章