首頁 > 新聞動態  > 最新資訊

最新資訊

影響玻璃棧道造價的因素有哪些

來源:www.haqi888.tw 發布時間:2018年09月19日

  影響玻璃棧道造價的因素有哪些

  玻璃棧道施工的角度出發,對擬建的工程現場進行充分調查,結合具體的施工條件和技術經濟進行分析比較,提出施工組織、施工方法和施工技術措施。

  要知道玻璃棧道工程造價可是要受到多方面的影響的,但主要是對直接的影響,現就影響較大的主要因素進行分析。

  1、施工現場平面布置

  施工現場平面布置是施工組織設計在空間上的綜合描述,包括對材料供應和運輸路線、供電、供水、臨時工程、工地倉庫服務區、加油站、預製場、拌和場、大型機械設備工作面等的布置和安排。玻璃棧道的平面布置的確定,也就決定了玻璃棧道施工價格的直接費,如場內運輸的價格、臨時工程的費用、租用土地費、平整場地費、材料運輸費用等。

  2、施工工期

  施工組織設計中應按合理工期進行勞動力安排、材料的供應及機械設備的配備。工程質量、費用、進度三者是相互制約的,因而也是影響玻璃棧道的造價的一大原因。

相關文章